lunes, 25 de junio de 2012

Taquería Los Weros

Localidad: Col. Del Valle, 2° Sección; calle
Tacos: Pastor, Chorizo, Bisteck, Suadero, Maciza, Tripas
Salsas: Roja, Verduzca, Guacamole
Precio: $6.00
Servicio: Efectivo
Nivel: 2/5 estrellas
Descripción:

"Si está lleno, esta chido" es la regla del buen comer en puestos de la calle, porque se entiende que si va mucha gente no hace daño la comida, es barato, son serviciales y rapidos... al menos eso es lo que entiendo, cuando mi suegro me dice "vamos a probar en ese lugar se ve gente". Esa regla la aplicamos con los tacos del wero.

       Los Weros, se encuentra en una esquina de la colonia Del Valle 2° sección, justo enfrente del un vivero. Trabajan 364 días del año, aún cuando llueva, tiemble o les caiga el chahuixtle, siempre estarán ahí...faltando solamente en la llegada del niño Dios, según uno de sus empleados. Quien sabe, si será cierto, pero siempre he visto lleno el lugar y creo que la familia de mi esposa también, porque insistieron en que los probaramos aplicando la regla del buen comer.

       Los tacos están servidos dos-dos y cuestan 6 pesos, pero de toda su tipología taquera, lo único bueno es el pastor y el chorizo. Al primero lo dejan coser hasta un grado donde se dora para que las papilas gustativas descubran el sabor fuerte de la carne; el segundo está bien chido con toda la verdura y salsa, porque la poca grasa que se queda en el tortilla y la consistencia de la carne, hace que disfrutes al máximo el sabor de un taco vegetariano (pocos son los lugares con este previlegio). En fin me gustaria decir lo mismo de sus otros tacos, pero no se defienden para nada.

       El bisteck es muy dificil de comer, porque tiene varios pellejos; el suadero es un gordito muy gordito con exceso de grasa y no se encuentra cocido con el viejo truco (con su misma grasa y con un movimiento medio); lo peor de todo es la maciza de cabeza, sabe a nada y parece vomitada del Dogo cuando le dan sus ataques epilepticos... disculpen lo último, pero es la verdad y lo tenía que expresar, lo he guardado bastante tiempo en mi ronco pecho. 

Datos extras 
  1. La taquería cambiarse el nombre a los vizcos, porque todos te confunden... no sabes si te están mirando a ti o a la parrilla.
  2. El chaval encargado de la maciza y todo aquello que no sea pastor o chorizo, es una versión de rara de los hobbits del señor de los anillos. 

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